什么是 if-talk?

此模块聚集了 ifLab 社区成员闪电演讲的文稿,并通过定期同步备案 github ifLab 组织下所关联的 repo 进行内容沉淀,同时也会在对应的微信公众号「ifLab」进行分发。

if-talk 提供给社区各位成员发表自己关乎某个问题/观点的看法,范围不限,如果跟你有相同感受的其他社区成员欢迎讨论,我们将从中挑选出适合进行在其他平台进行分发的内容。当你的内容质量被多次挑选后,将获得 ifLab Community 提供的精美礼品一份,并获得在 ifLabCon 大会中分享的机会。

if-talk 欢迎对生活、社会、技术、工作,甚至是电影、书籍、游戏和音乐等等话题有自己独立想法的成员进行分享,但不欢迎“原教旨主义者”,我们希望你在 if-talk 中的分享可以是不完美的,可以是自己想法的总结,可以是自己对某一问题的单一观点,但不希望在你分享过程引发的讨论是不被接受的,我们想要多种观点的碰撞,也想要沉淀出大家的思维精华。

Powered by eduStack & ifLab